Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Подрыв велодвижения изнутри

Поскольку внешние воздействия не оказывают ровным счетом никакого эффекта на велодвижение, захватывающее наш город, принято волевое решение, подрывать его изнутри. Для этого придется внедриться.

Таким образом на выходных был приобретен и опробован велосипед сфабрикованный в Польше модели Kross Flex 3.0. Выводы: складной велосипед рулит! И даже бибикает (звонок в комплекте). мелкий, легкий, маневренный. Рекордов скорости на нем не поставить но оно и не надо, а вот уворачиваться от столбов и ям, разбросанных по тротуарам и так называемым велодорожкам, временно оккупированным у автовладельцев, запросто. А уж в лифт с ним одно удовольствие. В сложенном виде по размерам чуть крупнее среднего чемодана, думаю в большую клетчатую сумку с Комаровки войдет (надо купить и попробовать). В багажник корча отлично укладывается, надо только шторку убрать и можно вывозить хоть на природу, хоть в Мядель.

Ну и разумеется, теперь я еще более укрепился во мнении, что велосипедистам не место в нашем лучшем в мире городе. Город отторгает их на уровне своего внутреннего мироустройства. Бордюры, раскопки, запаркованные машины, мамаши с колясками и пивом, остановки. Все против. Ну хуже всего конечно сами велосипедисты. Если пешехода или машину объехать не проблема, то разъехаться с таким же горе-велосипедистом, который ничего не слышал о правостороннем движении, это та еще задача.

В общем, считаю целесообразным введение лицензирования этого вида деятельности, желательно с полным ее запретом. Хотя бы внутри МКАДа.
Tags: велосипедисты
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments