Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

На старт, внимание, побежали!

Все, теперь все официально.
Сегодня в 12 часов при отсутствии в стране Лидии Ермошиной (кто-то правда считал, что списки невъездных работают?) центральная избирательная комиссия провела заседание по регистрации и учету кандидатов в кандидаты в кандидаты в президенты Республики Беларусь.

К сожалению кот Барсик и Царь-Мед не дошли даже до этого этапа, что свидетельствует об отсутствии свободы и прозрачности избирательного процесса. Но и без них цирк не перестает быть менее смешным.

По итогу один кандидат сидел, второй сидит, третий прислал документы почтой, а заполнял карандашом. Сняли и двух женщин. Одна была в состоянии шока и с 2010 года находится в форс-мажорных обстоятельствах из-за чего ей отключили компьютер и она не успела распечатать список своей группы. А вторая вообще неизвестно, существует ли, а является лишь рекламным проектом минской студии.

Итого: первую стадию преодолели восемь человек, которые теперь являются кандидатами в кандидаты в президенты Республики Беларусь. Соберут подписи, станут просто кандидатами.

По алфавиту (но не по значимости)

Гайдукевич Сергей Васильевич. Любимый спарринг-партнер дуче. Регулярно проигрывает выборы, поздравляет победителя, а однажды за него голосовал даже сам!

Калякин Сергей Иванович. Предатель коммунистических идеалов и оппозиционного движения.

Короткевич Татьяна Николаевна. Не родственница и даже не однофамилица. Умеет пользоваться соц.сетями.

Лебедько Анатолий Владимирович. Ветеран хождения на Бангалор. Наконец дождался окончательной деградации оппозиционного движения и выдвинулся.

Лукашенко Александр Григорьевич. Оплот, гарант и благодетель земли белорусской. Будет править до Коли.

Романовская Жанна Николаевна. Достоверной информации нет. Говорят, что работает в Бресте учителем. 110 человек инициативной группы. Можно даже не запоминать.

Терещенко Виктор Иванович. Экономист. Главный конкурент Гайдукевича за должность спарринг-партнера. Прошлые выборы ничему не научили.

Улахович Николай Дмитриевич. Верховный атаман белорусского казачества. Кандидат с усами. Патриот. Поддерживает дуче во всем. Директор РУП Жилкоммунтехника.

Глядя на этот список кандидатов в кандидаты я совершенно согласен с мнением уважаемого эксперта о том, что это самое настоящее зеркало политического процесса в Беларуси. Какова политика, таковы и кандидаты. Жалею о нерегистрации кота Барсика.
Tags: выборы 2015, игра в политику
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →