Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

День работника торговли

А между прочим, сегодня удивительный день! День работника торговли!
И минторг, ставший в последние полгода самым могущественным ведомством в стране в полном составе празднует. В этот день любой сотрудник минторга может зайти в любой магазин и закрыть его нафиг! Разумеется, только для того, чтобы обычные продавцы тоже могли отметить свой профессиональный праздник.
А откроется потом магазин или нет, тут уж от владельца зависит. Если выполнит взятые на себя социальные и общественные обязательства, то откроется. А если нет, то меры будут самыми жесткими.

Вообще конечно странное дело, министерство которое должно вроде как заниматься развитием торговли, в основном запрещает, закрывает и пресекает. Но главное, конечно, что при всем этом "обеспечены стабильность на потребительском рынке, широкое представление товаров и услуг, высокий уровень обслуживания покупателей, динамичное развитие торговой инфраструктуры". Это я не сам придумал, это я цитирую премьер-министра из поздравительной открытки. Я бы сам так красиво не смог сформулировать.

В общем, поздравим всех работников торговли благодаря которым у нас есть возможность пойти в любой магазин, выбрать все что угодно и совершенно по доступным ценам приобрести любой товар, насладившись непревзойденным уровнем обслуживания покупателей. Пойду пожалуй по этому поводу куплю чего-нибудь. Пока магазин не закрыли.
Tags: праздник
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 91
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments