Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Эта песня хороша

Я сначала не поверил глазам. Может агентства ошиблись и перепечатали новость 2011 года, когда нефть так и не смогли найти, хотя дуче очень просил. Тогда это закончилось девальвацией.

Но нет, я сверился с источниками, новость свежая.
Александр Лукашенко требует более активной работы по разведке полезных ископаемых. Об этом глава государства заявил 30 июля, принимая с докладом министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрея Ковхуто, передает корреспондент БЕЛТА.
...
Президент обратил особое внимание на серьезные недоработки по разведке недр. "Я просто не верю, что у нас нет больших объемов нефти и что в наших недрах отсутствует природный газ, - отметил Александр Лукашенко. - На подобных территориях в России и других странах добывается немало нефти и природного газа, а также ценных металлов - то, что создает основу благосостояния и устойчивости любой экономики любого государства".

Александр Лукашенко сказал, что данная встреча предваряет совещание, которое в этом году пройдет на уровне Президента и будет посвящено теме запасов полезных ископаемых в Беларуси. Глава государства подчеркнул, что на нем речь пойдет о перспективах работы по разведке полезных ископаемых, а не только о том, что уже обнаружено. "Доложите о том, что мы имеем и о том, что будем иметь завтра и послезавтра. План действий по серьезному изучению наших недр вы должны положить мне на стол", - потребовал Президент. Он сказал, что эти вопросы будут находиться под его особым контролем

Эта песня хороша, начинай сначала. Просто не верю и все тут. И основа благосостояния это нефть и газ. Газ и нефть. Достаньте из-под земли и доложите.

И под особый контроль. В конце концов, король я или не король президент потребовал, поручение должно выполняться. Иначе это безалаберность и расхлябанность, которой мы не допустим именем революции!

А ведь это тогда объясняет все. Все наши проблемы от того, что американцы тоже чувствуют, что нефть у нас есть и заслали к нам пятую колонну, чтобы дестабилизировать ситуацию и наложить лапу на наши богатейшие месторождения. С этой программой можно еще два-три срока отработать.
Tags: белорусский государственный цирк
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments