Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Про жадность оператора

Вот есть например такой оператор Велком. Пользуюсь я им постольку поскольку, но у меня вообще целая жменя сим-карточек разных операторов, то и Велком там есть. Номер у меня там давно, звоню редко, но вот туда позванивать некоторые старые знакомые имеют привычку.

И до недавнего времени был там тариф Бизнес+. Не самый крутой тариф, но с хорошими бонусами в виде включенных сотен минут внутри сети и мегабайт трафика. Но как я говорил выше, пользуюсь я им редко, есть резервная карта с интернетом, а тут в основном ради номера.

И в рамках планомерной оптимизации расходов дошли руки и до мобильной связи. Перелопатил планы оператора и перевел свой номер на "Новый стандарт". Можно было бы и "На связи", но там какие-то замуты с роумингом, который мне раз в десять лет нужен, поэтому решил так и быть, разориться на два доллара в месяц. Перевелся.

Ну то что за перевод денег берут, это ладно, пустяки. Но напоминаю, у меня было множество включенных минут и мегабайт. И все эти минуто-мегабайты.. просто обнулили. И начислили мне пропорционально оставшимся дням месяца целых 6 минут внутри сети. И все на этом. А то что практически целый месяц мной был оплачен по старому тарифу и все накопленное было честно выстрадано трудовым рублем, кого ж это волнует.

И нет, не жалко. И нет, скорее всего и не понадобилось бы. И невелики деньги. Но вот осадок от такой жадности в мелочах, он же копится.
Tags: велком, мобильное
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments