Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Лучший на отвозке

В Беларуси полным ходом идет битва с урожаем. Противник ведет наступление по всем фронтам, но наши люди просто так не сдадутся. В бой идут простые белорусские парни. И побеждают!

Так, в Речице особо отличился водитель филиала «Советская Белоруссия» Речицкого КХП Андрей Аникеенко. А следом за ним отличился и фотограф Леонид Ганисевский, который делал фото к заметке.

Помню я, что любят у нас после моих публикаций фото подменять, поэтому на этот раз я все сохранил для истории.


И это между прочим речицкая районная газета, а не какой-то там рупор пятой колонны. Впрочем, у них там "Пагоня" на логотипе, так что может где-то и затесались оппозиционеры.

Но история на этом не закончилась. И заметка с тем же текстом и той же фотографией пошла на официальный сайт райисполкома. Куда смотрели редакторы всех этих ресурсов, я не знаю. А вот мининформации стоило бы присмотреться к редакторам. Родина для них столько сделала, а они ей... вигвамы рисуют.

Сайты может и обновят, но скриншоты у меня остались.

Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r agosto 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments