Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

А доллар как прыгнет

Сложная выдалась неделя. Вот стоило месяц без работы протягаться, как до зарплаты все-таки не хватило. И пришлось сдавать доллары.

Доллары сдавал вчера. Но по 15500. А сдавал бы сегодня, были бы по 15700. А это.. на моей сумме.. так, сейчас посчитаю.. три тысячи разницы!! Три тысячи, Карл! Да это же можно было бы вместо фанты сок взять в обед. А теперь придется снова брать фанту. Но при этом что радует, при стоимости обедов в 70-90 тысяч столовая ПитСтоп в Короне забита битком и граждане наворачивают нормальными такими порциями, никто не экономит.

А вообще если на прошлую пятницу курс был установлен в 15221, то сегодня на завтра уже 15707. Три процента за неделю. На девальвацию не тянет, но народ уже потянулся в Россию за машинами на всякий случай.

А на следующей неделе мы с вами поговорим о том, как благодаря планированию расходов и финансовой дисциплине достичь благополучия.
Tags: кризиса нет
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments