Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Где деньги

Вчера дуче принял премьер-министра Кобякова за главу правительства и долго требовал выполнения прогнозных показателей на 2015 год. Разговор больше напоминал классический сюжет из известного фильма.


"Я понимаю - сложности и трудности. Но считайте, что у нас идет в экономике война, военное положение. И мы должны сделать все для того, чтобы вот в этих военных экономических условиях выполнить те задачи, которые перед собой поставили, и мы должны их решить в этом году", - заявил Президент.

Читать полностью: http://www.belta.by/president/view/lukashenko-trebuet-vypolnenija-v-polnom-objeme-zaplanirovannyh-v-2015-godu-pokazatelej-158145-2015/

Удивительное дело. В тихой и мирной Беларуси, которая оставалась островком стабильности в бушующем море мирового кризиса, случилось военное положение. Что разумеется никак не отражается на задачах, которые надо решать. То есть выходить из военного положения мы не планируем.

И при этом предвыборная кампания будет проходить под слоганом, который когда-то давно уже подарил нам Александр Козулин. Где деньги?
и у чиновников появилось такое, знаете, желание что-то спрятать. И потом доложить: вот смотрите, мы произвели. Хорошо. Но главное, куда продали? И даже не это главное, продавайте, куда хотите. Деньги, где деньги? Вот это главное!" - подчеркнул глава государства.


И это была суть всей встречи. А дальше началась лирика на тему того, что надо сохранить трудовые коллективы, а то где мы возьмем людей на миллион рабочих мест, поэтому давайте что-то делать, только ничего не менять, а то ж долгосрочные планы выполнять придется, а нам надо уже сегодня. Нам бы день простоять, да ночь продержаться, а там уже и 11 октября. Поэтому перед правительством поставлена задача ответить до 11 октября на вопрос "где деньги". А потом хоть потоп с пожаром. Лишь бы не майдан.
Tags: белорусский государственный цирк
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments