Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Трое из ларца

Итак, на сегодня у нас есть три кандидата, которые заявили о набранных ста тысячах подписей. Впереди-то еще две рабочие недели сбора, так что и остальные могут подтянуться (кроме Жанны Романовской, с которой все ясно давно).

И если по кандидатуре дуче вопросов нет, то по двум другим у меня есть вопрос.

Итак, сто тысяч вместе с Лукашенко набрали Терещенко и Гайдукевич (совпадение?)

А отсюда вопрос: кто-нибудь за них вообще подписывался? Кто-нибудь знает кого-нибудь, кто за них подписывался? Кто вообще все эти люди и в какой реальности они живут? Хотел бы их просто увидеть.

Но вообще я бы с удовольствием посмотрел на выборы, к которым Лебедько и Короткевич не наберут по сто тысяч, Калякин наберет, но его забракуют и на выборы пойдут вышеупомянутые трое и примкнувший к ним казачий атаман (почему-то нет сомнений что и он наберет тем же образом). Вот тогда с выборами будет все совсем понятно.
Tags: выборы 2015
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments