Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Все надо делать вовремя

Вчера возникла у меня жгучая потребность в валютно-обменных операциях. Думаю, провести бы. Но не провел. Взял мотыля и пошел на реку. Захватил блондинку и поехал на озеро. Еще по пути заехал на заправку, сэкономил 16 тысяч на бензине, хозяйственный такой. Думаю, ай, посмотрю курс когда вернусь. А когда вернулся лег спать. А утром посмотрел курс.

И понял, что благодаря выверенным действиям Китая на валютном рынке за то время что спал, потерял примерно 300 тысяч белорусских денег, ибо курс доллара сегодня прибавил 219 рублей.

Какой отсюда вывод? Да простой: надо делать то что важно до всего прочего, чтобы потом не кусать локти. А девальвации безусловно не будет. Для нее нет предпосылок, как обычно.
Tags: кризиса нет, личные финансы
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →