Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Картошка поспела

Доброе утро, дорогие белорусы! Ну все же насладились прекрасным репортажем, да?
Кто не знает, дуче с младшим сыном показали всем, как надо проводить выходные.

Президент Беларуси Александр Лукашенко в воскресенье трудился на территории официальной резиденции "Дрозды", убирая урожай картофеля и бахчевых. Сначала Александр Лукашенко вместе с младшим сыном убирали картофель. С участком в 18 соток справились за полтора часа. Урожай порадовал - 7 десятков мешков картофеля. В самое ближайшее время вся собранная в этот день продукция будет передана в детские дома и дома престарелых.

Я вот вчера читал это и не понимал, на кого пиар рассчитан. Молодые да городские просто носом покрутят, дескать, что за колхоз, фу. Старые да опытные деревенские сразу раскусят, что в белой майке 18 соток картошки за полтора часа не убираются. Ну вот никак, физически. То есть вроде бы все мимо.
А с утра зашел в соц.сеточки и все понял. Россияне радостно постят новость и ставят лайки, комментируя что дескать, вот батька мужик! Всем бы такого президента!
В общем, идеальное попадание в целевую аудиторию.
Tags: белорусский государственный цирк
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →