Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Доллар реально утомил

Нет ничего более скучного, чем рассуждать о курсе доллара. Но надо.
Пришла беда, откуда не ждали. Сегодня стартанул Казахстан, причем сделал это со скоростью байконурской ракеты. +20% за день после запуска тенге в свободное плавание. Хитрый лис Назарбаев когда проводил свои досрочные выборы, гарантировал, что никакой девальвации после выборов не будет.. ну вы поняли. Выборы прошли с небывалым успехом и теперь можно развлекаться. Более того, Нурсултан Абишевич посоветовал учиться жить при нефти в 30 долларов. После такой гадости со стороны партнера по таможенному союзу, в России пробили головой потолок в 66 рублей и чтобы два раза не вставать сразу и 67. Ох, хитер казах, не зря же столько лет у власти и даже не особо испортил отношения с мировым сообществом. Когда все гадали, зачем ему досрочно что-то там выбирать, он делал вид, что не особо-то и надо. А сейчас вот наш наверняка локти кусает, что не последовал примеру старшего товарища.

У нас собственно все хорошо. Российский рубль упал, доллар умеренно укрепился, биржа уверенно лежала все время торгов, в конце выплюнув скупые результаты. Людей в обменниках нет, видимо все ушли в очереди к пикетам Терещенко и Улаховича, чтобы успеть подписаться за этих сказочных персонажей.

И ведь самое плохое в этом знаете что? Самое плохое, что это только август. А нам еще два месяца благополучия обещаны, а уж потом непопулярные меры. Так вот сейчас это еще пока что все хорошо! Представляете, что они там дальше задумали?
Tags: кризиса нет
Subscribe
promo veter_r_r Люты 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →