Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Порядок на алкогольном рынке

Вот теперь я всерьез задумался, а нет ли у нас какого-то кризиса.
20 августа дуче собрал совещание и потребовал навести жесткий порядок на алкогольном рынке страны.
"Наведение жесткого порядка в сфере производства и оборота алкогольной продукции - прямая обязанность государства. Мы не должны допустить, чтобы белорусский народ гробили некачественными подделками и низкопробным контрафактом", - заявил Александр Лукашенко.

Читать полностью: http://www.belta.by/president/view/prezident-belarusi-potreboval-navedenija-zhestkogo-porjadka-v-sfere-proizvodstva-i-oborota-alkogolnoj-159637-2015/

К тому же говорят, что на местах народ стал трезветь и спрашивать, куда девали Мясниковича. А тут еще в обменниках цифры меняться стали. В общем, решение назрело.

И с сегодняшнего дня для начала по Минску продавать алкоголь будут и ночью. И с утра. И вообще в любое время, были бы деньги. Инициативы МВД пали и рухнули, не выдержав проверки временем. Для меня это например неудобно. После 22 было так шикарно зайти в пустой магазин и купить мороженку. А теперь все, закончилось это счастливое время, снова будут очереди жаждущих алкоголя сограждан.

Полагаю, следующим этапом станет возврат разрешения распития в общественных местах и понижение возраста продажи хотя бы до 14 лет. Чтобы белорусский народ не гробили низкопробным контрафактом, а гробили качественными отечественными плодово-выгодными напитками.

Ну и чтобы проверить общественное мнение, добавлю опрос.
Poll #2020642 Одобряете ли вы отмену запрета на продажу алкоголя ночью

Одобряете ли вы отмену запрета на продажу алкоголя ночью?

Одобряю
32(28.6%)
Осуждаю
45(40.2%)
А я уже купил и выпил
35(31.2%)


Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →