Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Коротко про беженцев

Не хотел писать о беженцах, но конъюнктура заставляет. В общем все просто. Всем разумным людям очевидно, что мы наблюдаем спланированную Белым Домом акцию по внедрению ИГИЛа на территорию Евросоюза, чтобы подорвать Россию сбоку. К сожалению, все разумные люди говорят только по-русски, а русского языка в Европе почему-то не понимают, подзабыли после 45-го. Поэтому Европе скоро придет конец.

Ну и кроме того нельзя не отметить беспомощность европейских так называемых политиков, которые ничего не могут сделать. Сравните с нашим президентом, который решил проблему беженцев из Сирии на корню и никаких проблем с сирийскими беженцами в Беларуси нет. Это ли не пример разумной и взвешенной социальной и миграционной политики?

У меня все.

Tags: игра в войну
Subscribe
promo veter_r_r agosto 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments