Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Ни пятницы без котика!

Сегодня пятница, а это значит что нельзя просто так взять и не запостить очередного котика, вернее кошечку. Как всегда питомец предоставлен объединением ЗООШанс.

На этот раз у нас серьезная пушистая кошка Сильфида (дух воздуха, описанный еще Парацельсом между прочим).

Облако любви в поисках дома!
Сильфида - как и добрый дух воздуха, хороша собой, любопытна и дружелюбна. Очаровательная обнимака-целовака молода (около двух лет), здорова (стерилизована), правильно воспитана (лоточек 100%, пользуется когтеточкой), в еде не привередлива. Мягкая, как пух, спокойная, смелая, очень привязана к человеку. Ладит с другими хвостатыми. Звоните, а лучше приезжайте в гости! Мисс Совершенство ждет вас!
Звоните: 8 (029) 556 27 86 - Влада






Тут где-то прошла информация, что я выдумываю кошкам биографии. Ничего подобного, весь текст о питомце предоставлен ЗООШансом и постится мной без изменений в виде цитаты. Вводные мои, но я стараюсь слишком много не писать, тем более что главное все равно фото.
Tags: котики
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments