Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Страна вечнозеленых киви

С началом рабочей недели, белорусы! Расскажу вам про успехи отечественного импортозамещения, чтобы гордость за свою Родину у вас прямо с понедельника начиналась и дальше только по нарастающей.

Многие помнят рекордный урожай картофеля, который собрал с сыном Николаем у себя на делянке дуче. Тогда еще многие посмеивались, дескать не президентское это дело. Но собрать это пол-дела. Главное перебрать.

Начали перебирать и оказалось, что там среди плохой и хорошей затесались самые настоящие киви. Видимо по недосмотру посадили, а их же фиг отличишь, пока дуче не сел за перебор картошки, никто и не заметил.

Ну что делать, собрали и собрали. А киви это ж такая халера, ни пожарить его с лучком и сальцем, ни пюре сделать, про драники и говорить нечего. В общем, непонятно что с ним делать. Поэтому весь собранный урожай продали в Россию. И так удачно это сделали, что стали по итогам года (который еще и не закончился) лидером поставок киви на российский рынок.

И в общем-то рад я за наше сельское хозяйство, которое по меткому определению журналистов Советской Белорусскии стало драйвером роста. Только вот дуче же не раз и не два призывал нас питаться отечественными продуктами, которые у нас тут растут. А тут что же получается, свой отечественный киви продаем в Россию, а давимся импортным, выращенным на пестицидах и химикатах. Куда это годится?

Уверен, что у минторга хватит воли и механизмов, чтобы развернуть ситуацию и заполнить прилавки отечественных магазинов нашим, натуральным продуктом.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments