Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Блогеры за будущее независимой Беларуси

Когда кажется, что блогерское дно уже достигнуто, прислушайтесь. Слышите этот тихий глухой стук? Ага, это снизу стучат.

Но не все сразу, начнем издалека. Совершенно без всякой привязки к выборам, информационное агентство Белта запускает проект "Суверенная Беларусь: эпоха достижений". И разумеется, без всякого намека ни на что либо на проекте на главной нас встречает текст
В будничной суете нам зачастую не хватает времени, чтобы оценить масштаб перемен, произошедших за последние 20 лет. Что было? В июле 1994 года А.Г.Лукашенко принял крайне ослабленную страну с множеством социально-экономических проблем. Что стало? Построено независимое суверенное государство - Республика Беларусь, которое уважают, с ним считаются и здесь у каждого человека есть возможность жить и трудиться под мирным небом.

Красота! Ну что Беларуси сократили три года независимости это пустяки. Многие женщины и больше лет себе скидывают. Но в целом прогиб национального информационного агенства понятен и засчитан.
Но это на высшем уровне. А что же внизу, где обитают блогеры и прочие асоциальные элементы? А там своя атмосфера

В Минске стартовал интернет-проект «За будущее независимой Беларуси»
Как рассказала координатор работы в Интернете ОО «БРСМ» Алеся Винник, в рамках проекта молодым людям предлагают фотографировать себя на фоне знаковых объектов столицы и выкладывать снимки в социальные сети с хэштегами #моябеларусь, #мойвыбор, #нашнарод, #нашвыбор, #забудущеенезависимойбеларуси.
– Таким образом мы решили рассказать, какими достижениями славится наша страна и как она прекрасна, – отметила специалист.
Во время церемонии прошло открытие фотовыставки «За будущее независимой Беларуси». Зрителям предлагали проголосовать за понравившуюся работу. Также была создана гостиная, в которой можно было пообщаться с молодыми блогерами.

В общем, адепты секты "ДруЖЖба и монетизация" уже не кажутся таким уж злом. Секта #забудущеенезависимойбеларуси куда страшнее и опаснее. И дело не в том даже, что название проекта опять же просто по случайности совпала со слоганом предвыборной кампании сами-знаете-кого. В конце концов, ну бывают же просто совпадения. А плохо то, что красивая до умопомрачения девушка Алеся занимается всем этим и кажется даже получает удовольствие. А могла бы снимать еду и туфли. И котиков.

P.S. В инстаграме у Алеси найдено фото с НЕФОРУМА. Все ОК.
Tags: белорусский государственный цирк
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →