Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Коротко про беженцев

Был у меня уже пост под таким названием, но общественность же не унимается. Все российские да и белорусские уже телеканалы, новостные порталы, аналитические блоги и передачи обсуждают только эту проблему. И уже найдены тысячи вариантов решения, жаль, что европейские коллеги по-прежнему упорно не понимают русского языка и не могут прочитать или посмотреть.

Но пока ситуация такова, что под волной беженцев Европа неминуемо рухнет и свалится прямо под ноги встающей с колен России.

Поэтому просто две маленькие новости из столицы этой самой России, которая в ужасе сейчас смотрит на происходящее в Европе.

Новость первая. От московского правительства.
В среду и четверг в Москве будет ограничено пешеходное и автомобильное движение в связи с Открытием Московской Соборной мечети и проведением мусульманского праздника Курбан-байрам.


Новость вторая. Лично от В.В.Путина, который распорядился организовать безвизовый въезд для китайцев, индусов и примкнувшим к ним жителям Бразилии, в лесах которых все еще много диких обезьян.
представить предложения, предусматривающие возможность безвизового въезда и краткосрочного пребывания на территории Российской Федерации иностранных граждан, прибывающих в Российскую Федерацию в туристических целях (в том числе транзитом) из стран БРИКС, а также из других стран, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации.
Срок – 30 октября 2015 года;

Ну а теперь можете начинать упражняться в ксенофобии и обсуждать исламскую угрозу, нависшую над Европой.
Tags: 650 тысяч китайцев
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 91
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments