Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Сильный президент

Вчера на открытии первой очереди МКАД-2 дуче заявил, что Беларусь во второй мировой войне потеряла треть своего населения. Это было очень важно для открытия дороги. И несмотря на эти потери мы смогли построить уникальный дорожный комплекс. Все благодаря чему? Благодаря сильному президенту


Объяснил дуче и почему не могут быть успешными переговоры с Обамой, которые он пытался провести в США.
«Вы просто не воспримете президента, который будет ходить, крылья опустивши, и позорить свой народ», — подчеркнул Лукашенко.
«Придет на выборы 40%. Ну или 50%, у нас меньше половины быть не должно. Ну вот 50% придет и 1 голос, и за него там проголосует где-то половина. А за спиной будет всего 25% населения, которые за него проголосуют. И как он будет вести переговоры потом? С другими главами государств?» — задался вопросом действующий руководитель государства.

«И если президент сильный, как вы всегда меня поддерживали — 80%! Ни у кого даже вопросов не было. Если я приезжаю и веду переговоры, он понимает: 80% за него проголосовало, весь народ за ним стоит, значит, он выражает его интересы».

Читать полностью: http://news.tut.by/politics/467477.html

Действительно, как вести переговоры президенту, за которого при явке в 58% проголосовал 51% избирателей? Поэтому переговоры с Обамой и не задались, ходит Барак Баракович крылья опустивши и грустит, не о чем с ним разговаривать. И понимает, что за нашим-то президентом весь народ стоит! И завидует, завидует, завидует.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments