Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Российский депутат предлагает запретить Telegram

Российские депутаты свято чтут заветы своих великих предшественников, которые знали, что в случае любого шухера нужно брать под контроль почту, телефон и телеграф. А в нынешних условиях еще и телеграм.
МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Первый замглавы конституционного комитета Госдумы Александр Агеев (СР) попросил главу ФСБ Александра Бортникова рассмотреть возможность ограничения доступа российских пользователей к мессенджеру Telegram, если подтвердится информация об использовании этого приложения террористами из "Исламского государства".

РИА Новости http://ria.ru/society/20151116/1321950036.html

И вот тут конечно уважаемый депутат прав. Все, что использовали террористы надо непременно запретить и ограничить. Если подтвердится информация. Например, уже подтвердилась информация о том, что террористы прибыли на место преступления на автомобиле Фольксваген Поло. И вот тут я пока теряюсь, стоит ли запрещать все автомобили марки Фольксваген или достаточно только ограничить доступ россиян к моделям Поло и Поло Седан. Но делать с этим что-то надо.

Ну и второй вывод: если российский депутат требует что-то запретить, значит это хорошая вещь и надо срочно начинать этим пользоваться! Я например пользуюсь и считаю что это самый удобный мессенджер на сегодня, который на корпус обходит всех конкурентов, несмотря на наличие в нем стикеров. И осуждая действия исламских террористов, не могу не отметить, что вкус в приложениях у них хороший. Могли же через вайбер общаться или того хуже, пользоваться ICQ.
Tags: интернет
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments