Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

О белорусских женщинах

Что-то неладное творится в Беларуси. Нет, все хорошо с социальной и экономической обстановкой, а вот с гендерным балансом надо что-то подправить. Иначе как объяснить то, на что пускаются белорусские женщины?
Два происшествия за один день.

Сначала Минск. Молодой повар одного из минских заведений общепита прогуливаясь вечером в районе Немиги познакомился сразу с двумя девушками. Молодые люди решили, что на улице холодно для знакомства и продолжить общение решили в сауне (эх, молодость!). Общение затянулось на всю ночь. А теперь внимание! Поутру, пока девушки расплачивались за сауну (!!) повар не растерялся и умыкнул у администратора пачку денег. Теперь опять внимание! Одна из девушек бросилась его догонять и она же позвонила в милицию. Парень смог убежать, но четкие и оперативные показания девушек позволили выявить преступника в кратчайшие сроки, он был задержан буквально через полчаса. В украденной пачке денег оказалось 1 миллион 700 тысяч рублей (примерно 90 долларов), за что парню грозит теперь до четырех лет лишения свободы. И вот тут я не знаю, чьи мотивы мне менее понятны: то ли повара, который себе решил жизнь круто поменять за 90 долларов, то ли двух девушек, которые от безысходности решили провести время с таким завидным кавалером, который даже сауну оплатить не в состоянии.

Еще интереснее завернулся сюжет в Бресте. Тут все южнее и как обычно жарче. К тому же участвовал горячий южный мачо из солнечного Дагестана. У мачо не было ни прав, ни машины, но это не помешало ему принять солидную дозу спиртного и взять покататься опять же двух юных девушек. К сожалению катания закончились предсказуемо: французский автошрот модели Рено вылетел на встречку и перевернулся. Все были пристегнуты, поэтому кроме автошрота никто не пострадал. Вернее пострадала еще владелица Рено. Оказалось, что южный мачо для катаний взял машину.. еще у одной своей знакомой. Той теперь помимо разбитой машины грозит статья за передачу управления транспортным средством лицу без прав и вероятно еще и пьяному. И вот тут если с мотивами дагестанца все понятно, то с мотивами двух девушек в его машине все сложно, но допустим белоруски соскучились по горячему южному темпераменту. А вот мотив третьей участницы драмы понять невозможно совершенно. Возможно, суд разберется.

Ну и совершенно без связи с последним происшествием в тот же день Председатель Совета регионального общества «Уздени Дагестана» Керимхан Умаханов заочно вручил Александру Лукашенко сертификат «Почетный уздень Дагестана» и медаль общества «За железную волю и сохранение высокой нравственности»>. Эх, что-то мне кажется, что в Дагестане если две девушки пойдут отдыхать с одним парнем в машину или в сауну, то с ними как минимум отправятся четверо братьев. А парню наутро придется жениться. А у нас что-то нравственность немного разболталась, надо бы подкрутить.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 91
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments