Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Обращение к нации

Дорогие белорусы!

Подходит к концу 2015-й год. Осталось потерпеть буквально несколько часов. В этом году мы все вместе хорошо и активно терпели. Многого удалось достичь. Женщины нарожали, строители настроили, хлеборобы нарабили. Промышленные предприятия работая всего три дня в неделю произвели рекордные объемы складских запасов, а белорусский рубль устоял под натиском сильных мира сего. Мы не допустили разгула ИГИЛа на своей территории, обеспечили мир и стабильность в Европе и переизбрали президента на очередной срок. А главное что с размахом отметили 70 лет нашей победы в войне. Оглядываясь на прошедший год, могу сказать, что сердце мое наполняется гордостью за терпеливый и многострадальный народ Беларуси. А глядя в год наступающий, вижу еще много поводов для терпения и гордости, которые нас ожидают.

Лично от себя хочу добавить, что в 2015 году у меня снова ничего не произошло, что меня очень радует. Надеюсь, что 2016 будет не хуже, а может даже и таким же. Накрывайте столы, прячьте минералку на утро и не забудьте купить майонеза!

Всех с наступающим!
Tags: новый год
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments