Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Про спорт и звездные войны

Нельзя просто так взять и не провести новогодние праздники под телевизором. Несколько мешков мандаринов ушли просто неведомо куда, учитывая что на лице ничего не видно.

А в телевизоре традиционная подборка всех эпизодов Звездных Войн и свежеподключенные 24 спортивных канала. Так вот что могу сказать за Звездные Войны. Мне очень понравился 7-й эпизод. Ровно до того момента, как я пересмотрел первые шесть. Извините, но Дж.Абрамс против Дж.Лукаса все равно что плотник супротив столяра, такой уже фанфик по мотивам. Но если все предыдущие Звездные Войны запретить пересматривать, то новые просто отличные, если бы не недодартвейдер без маски.

А 24 спортивных канала это очень удобно. Конечно, в их состав попадают и всякие там Extreme Sports, которые мне ну никак не нужны, но кроме них пять чисто футбольных и весь остальной набор Нтв Плюс. А это значит что матчи топовых чемпионатов идут просто без перерыва, иногда еще и параллельно. Где теперь взять столько времени, я еще не придумал. А уж возвращение Viasat Sport с его американскими колледжами это просто праздник для таких больных извращенцев как я. Вероятно я был единственным человеком на территории Беларуси, кто смотрел в прямом эфире полуфиналы NCAA по американскому футболу и добрую половину новогодних боулов, но удовольствие получил несравнимое.

В общем, если в блог кроме экономических потуг и политоты начнут попадать вопли спортивного болельщика, вы уж просто пролистывайте, ладно?
Tags: кино, спорт
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments