Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Такой хоккей нам не нужен

Вчера впервые в сезоне выбрался все-таки на хоккей в Минск-Арену. После тотальных перестановок в руководстве команды, игра в исполнении Минского Динамо выглядит примерно вот так.
хоккей на Минск Арене
На самом деле нет, все существенно более уныло. Гипотетические шансы на попадание в плей-офф еще остаются, но по игрокам видно, что они оценивают свои шансы более приземленно. Огня нет, игра не клеится. Я рассчитывал, что Ладу-то они должны обыграть, тем более что с Ак Барсом сражались достойно, пусть и уступили. Но нет, шайба не держалась, коньки не бежали, один только Кевин Лаланд бился за честь столицы, пряча белорусский паспорт где-то в заднем кармане. Самым позитивным моментом игры было попавшее на фото забрасывание плюшевых мишек на лед (да и тех могло бы быть побольше) для детского дома да еще группа поддержки, в честь калядных праздников одетая в сексапильные вышиванки. Это вот я очень одобряю.

А с хоккеем в рамках КХЛ в этом сезоне надо потихоньку прощаться, не знаю, что там дальше будет, но в текущую команду я не верю. Разок сходил и хватит. Есть и позитивный момент. Дома уже включил телевизор случайно в тот момент, когда на канале Беларусь-5 комментатор истошно крича пытался добавить накала в матч Беларусь-ОАЭ в рамках рождественского турнира. Ну про турнир этот отдельно еще напишем, но зато после этого зрелища хоккей в исполнении Динамо уже не выглядит таким уж позорным, есть еще куда падать.
Tags: хоккей
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 91
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments