Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Rod Stewart

Продолжаем развлекаться роликами с ютуба.
Сегодня день рождения у легенды мировой музыки Рода Стюарта. Дядьке стукнул 71 год между прочим, а он фору даст еще многим молодым. Каждый альбом становится платиновым несмотря ни на что, крайний был в прошлом году между прочим. И зажигает он не хуже чем в молодости.

А в молодости популярность Стюарта и вовсе устремлялась в небеса. Самый его хитовый альбом 1978 года назывался Blondes Have More Fun и тут я с мэтром не могу спорить, потому что во-первых полностью согласен, а во-вторых уж он-то знает толк.

А это песня, которая собрала ураган критики по выходу, потому что была не роковой, не глубокой и вообще черт знает что такое. Впрочем, публика встретила легкую песню на ура и по итогам года она возглавила все возможные хит-парады. А проверку временем хит прошел и попал в 500 величайших песен всех времен по версии журнала Rolling Stone. Наслаждаемся.

Tags: музыкальная пауза
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment