Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Нефть и газ

А между прочим, знаете ли вы, что Беларусь с Россией на этот год не договорились? Ни по нефти, ни по газу. Переговоры идут, наши требуют скидок (что логично, учитывая, что мировая цена давно провалилась на уровень намного ниже нашей льготной цены), россияне уступать не особо желают. То есть они, конечно, и не против, но учитывая и без того аховое положение в отрасли, терять дополнительные деньги им совсем не улыбается.

А фокус в том, что в СМИ-то тишина. Помните как еще несколько лет назад в такой ситуации по всем каналам шли газовые войны и ежечасно передавались сводки с фронтов? А нынче тишина. А где же Владимир Ильич Семашко с его коронным "а я ему говорю, а он мне говорит"? А где же тонны компромата и отношения отравленные газом? Где хотя бы паника? Да уж, при Сидорском такого не было! Скучный у нас нынче кабинет министров, даже панику организовать не могут.
Tags: игра в экономику
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments