Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Рубль вверх

С оптимизмом уходят белорусы на выходные. Рубль показал рекордный рост, прибавив к доллару 469 рублей, а к евро сразу 970 за один день! Если так дальше пойдет, то уже к лету доллар вообще ничего не будет стоить.

Позор всем, кто не верил в устойчивость национальной валюты. А кто вчера скинул доллары, уже сегодня смог откупиться по выгодному курсу и получить прибыль. А вслед за рублем пошла в рост и нефть-кормилица. Уже стоит больше 30 долларов, но мы же помним, что к лету доллар стоить ничего не будет, так что надо максимально быстро переходить на торги в рублях.

Тут еще прошла прекрасная новость о том, что фотографию картошки продали за миллион долларов. Это хорошо. Можно будет не распродавать стратегический запас страны, а привлечь к наполнению золото-валютных резервов расплодившихся фотографов. И от них будет польза. Выдать каждому мешок бульбы и установить план, план обложить налогом. Я думаю, прокатит.
Tags: кризиса нет
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 91
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments