Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Проверка статистики практикой

Люблю, когда математические выкладки подтверждаются на практике. Информационно-аналитический центр провел опрос граждан Беларуси, касающийся их безопасности. Результаты обнадеживающие.
Подавляющее большинство опрошенных (82%) заявили, что ощущают себя в безопасности, находясь на улице, в общественных местах. Отрицают это 16% респондентов.

Читать полностью: http://www.belta.by/society/view/bolee-80-zhitelej-belarusi-uvereny-v-svoej-bezopasnosti-179414-2016/

А теперь переходим к практике. Практика прошла в Каменной Горке (предупреждаю сразу, фото по ссылке могут вам очень не понравиться).
— Я ехал к отцу. Было уже довольно поздно. Примерно час ночи, — рассказал пострадавший. — Сидел на остановке в районе метро «Каменная Горка». И тут появились какие-то подростки. Совсем юные ребята, как мне показалось. Они стали крушить остановку, бить стекла и так далее. Я перепугался от неожиданности и сделал замечание: «Ребята, ну что ж вы делаете?» Это им сильно не понравилось. На меня напали без всяких слов и стали бить. Не скажу точно, как долго это происходило. Сами понимаете, после первого неожиданного удара наступает шок.
Всего молодчиков было пять. Видно, кто-то из прохожих вызвал милицию. Наряд приехал очень быстро. Двоих задержали прямо на месте. Остальных по горячим следам. Я конкретно получил по лицу. Мне его так раскурочили, что пришлось всю ночь ездить по больницам.

А теперь считаем. Имеется шесть человек. Пятеро бьют, один лежит. Итого: 83,3% чувствуют себя безопасно, а 16,6% от удара в шоке. То есть полученные на практике цифры совершенно соответствуют данным опроса, с учетом, конечно, статистической погрешности. А значит все правильно.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments