Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Информационная политика

Прямо сейчас проходит коллегия министерства информации, на которой Лучшие Люди Моей Страны ™ обсуждают, как им дальше улучшать информированность общественности о достижениях Беларуси. И вот что по этому поводу думает сама министр.
"Перед электронными СМИ стоит важнейшая задача по информационному противодействию деструктивному влиянию на общественное мнение", - сказала Лилия Ананич. Она также выразила мнение, что СМИ необходимо всемерно усиливать информационное обеспечение реализации государственных задач, аргументированно противостоять спекуляциям на экономических трудностях, акцентировать внимание аудитории на достижениях Беларуси по различным направлениям.
Читать полностью: http://www.belta.by/society/view/ananich-pered-elektronnymi-smi-stoit-zadacha-po-protivodejstviju-destruktivnomu-vlijaniju-na-180254-2016/

Перечитал свой блог и остался полностью удовлетворенным прочитанным. Блог ведется строго в соответствии с направлением, указанным министром. Ни прибавить, ни отнять. Потому что БЕЛАРУСЬ У НАС ОДНА!
Tags: белорусский государственный цирк, блог
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments