Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

А хотите кофе?

Ой и удалась же пятница в нашей лучшей в мире налоговой! Люблю такие новости.
Инспекция МНС по Московскому району столицы провела на территории ТД "Ждановичи" внеплановую тематическую оперативную проверку общества с ограниченной ответственностью. Было установлено, что ООО допустило транспортировку товара (кофе) без установленных законодательством сопроводительных документов - товарно-транспортных накладных. Ответственность за данное нарушение предусмотрена ч. 4 ст. 12.17 Кодекса об административных нарушениях. По результатам проверки наложен арест на товарно-материальные ценности стоимостью более Br455 млн. Постановлением экономического суда города Минска ООО привлечено к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму Br1,8 млн с конфискацией арестованного товара

В общем, непонятно, конечно, что налоговая Московского района делала в Ждановичах, но видимо пошли именно за кофе, который закончился как раз, а бюджет на офисные нужды урезали. А тут как раз ООО без накладных. Ну и показательно наказание. 80 долларов штрафа и конфискация на 20 тысяч. Зато бодрящим напитком налоговая теперь обеспечена на год вперед. А значит что? А значит, нас ждут еще новости от этого отдела! С нетерпением ожидаем.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 91
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments