Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Становится все лучше

Вот нельзя даже на недельку оставить без присмотра ситуацию в стране. Стоило взять небольшой интернет-отпуск, а тут началось.
Посылки упорядочили, плату за допуск корча к движению подняли на одну базовую. И это при стремительно падающем долларе.

А тут еще получил жировку от ЖЭСа. Ну то что она в два раза подорожала, я не удивился. Все равно там смешные копейки. Но вот что удивило, так это что сумма поднялась в два раза, а оплачивал я раньше 16%, а нынче заплачу целых 19% от реальной стоимости. Мне кажется, нам стоит открыть вечерние школы для взрослых, в которых будут преподавать белорусскую методику вычисления процентов. Только не знаю, кого туда отправлять, то ли все взрослое население страны, то ли специалистов ЖКХ. Ну а в качестве преподавателей привлечь работников белстата и центризбиркома. От этого будет польза стране, так вижу.
Tags: кризиса нет
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments