Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Еще раз про жировки

В топе бел-жж наткнулся на прекрасный пост о конце Европы, который то ли вот уже наступил, то ли наступит в ближайшие недели две от беженцев. И буквально только что получил этому подтверждение.

Пошел на почту, а там натуральный социальный взрыв. Бабки и примкнувшие к ним немногочисленные мужики уставшего вида клеймят на чем свет стоит власть. Нет, вы не подумайте. Немецкую власть они клеймят в лице восточной еврейки Ангелы Меркель, которая по указке Обамы, к которому летала в Вашингтон за инструкциями, развалила сильную и могучую Германию (как будто это что-то плохое, кстати). И соблюдая закон о СМИ я просто не могу передать всю глубину возмущения наших простых пенсионеров этим фактом и выражений, в которых это возмущение проявляется.

Обидно за братский немецкий народ, с которым мы в окопах (хоть и разных) гнили за светлое будущее, а теперь они одурманенные пропагандой не видят очевидных вещей, доступных каждому белорусскому человеку. За что и поплатились. Теперь они порабощены геями и беженцами и Европе конец.

Ах да, при чем же тут жировки. А вот при чем. Их разбросали буквально вчера по районным почтовым ящикам, по какому поводу все эти люди и собрались на почте. Кто по миллиону платит, кто полтора. Платят не морщась и не испытывая совершенно никаких эмоций по этому поводу. Горжусь нашим народом!
Tags: кризиса нет
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments