Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Дипломатам о тарифах

Я думал, что уже ничем удивить нельзя. После вчерашнего разноса, который устроил дуче тем, кто устроил весь переполох с тарифами на ЖКХ, казалось бы смешнее уже некуда. Очень мне интересно, как будут исполнять силовики указание надеть наручники на того, кто подписал Указ номер 535 (а кто же это сделал?).

Но сегодня дно пробили!

Итак, новость дня.
Лукашенко рассказал дипломатам о жировках белорусов

Ситуацию с тарифами на услуги ЖКХ президент сегодня обсудил с представителями дипломатического корпуса после возложения венка к монументу на площади Победы в Минске.

Читать полностью: http://finance.tut.by/news485919.html

Итак! Дипломатам!! Дипломатам, Карл! Мне уже заголовка хватило. Но после прочтения новости целиком со мной случилась натуральная истерика. И дальше стало все ясно. С кем как не с дипломатами обсуждать тарифы ЖКХ? Логично же. И лучшее место для этого Плошча (Статкевич не даст соврать). А уж после возложения венков самое время. Вот так все и сложилось. И время и место и благодарная аудитория.

При этом разумеется жировки никто отзывать не будет. Но картинка создана, народ доволен.
Tags: белорусский государственный цирк
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 91
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments