Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

нам нужна святая инквизиция

Тут пользуясь тем, что кризиса никакого в стране нет, некоторые торговые сети (не будем уточнять, хотя это Евроопт) пытаются протолкнуть разрешение на торговлю алкогольными напитками через интернет. Нынче это запрещено категорически, что драматично снижает обороты интернет-торговли в стране.

Дискуссия в верхах еще идет, с одной стороны, торговые обороты нам нужны да и алкогольную продукцию пропихивать надо, а с другой у нас же главным приоритетом являются старики и дети, которые могут неправильно понять такое решение.

Сегодня со своим категорическим мнением выступил министр внутренних дел.
Игорь Шуневич заявил, что категорически против интернет-доставки спиртных напитков, которую сейчас лоббируют в стране некоторые торговые сети.
— Доставка — это элемент бесовщины, — уверен он.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/486801.html

Золотые слова. Непонятно только, почему с этим должно бороться МВД, ведь изгнание бесовщины это прямая обязанность церкви. Поэтому например надо назначить день и выпустить на улицу священников, которые пойдут и окропят святой водой стены Еврооптов по всей стране. Стены падут и проблема будет решена.
Tags: белорусский государственный цирк
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments