Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Место проклятое

Не везет Борисовдреву. Просто какое-то место проклятое видимо было, там где расположено предприятие. Ну то есть было все нормально, но видимо в ходе модернизации разбудили какой-то злой дух.

Задержан заместитель генерального директора ОАО «Борисовдрев» по подозрению в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома.
Он был задержан 1 марта в агрогородке Атолино, после того как получил в качестве взятки более 24 миллионов рублей от директора одного из ОДО.

То директор, то зам.директор оступаются и становятся на гиблую дорожку уголовных преступлений. И это в такой законопослушной стране как наша. В голове не укладывается!

Зато что укладывается в голове, так это повод для взятки. А эту скромную в принципе сумму заместителю директора передали в качестве вознаграждения за благоприятное решение вопроса о своевременном перечислении денежных средств по имеющимся договорным отношениям в адрес ОДО за выполнение ремонтных и иных строительных работ. То есть в рамках все той же модернизации согласно договору ОДО выполнило строительные работы и чтобы своевременно (!) получить за это деньги, потребовалось давать взятку аж на уровне зам.директора. Иначе фиг бы, не увидели бы ни денег, ничего.

Ну в общем, что будет дальше? Дальше понятно, за взятку примерно в тысячу долларов зам.директора безусловно будет уволен, отсидит положенные полгода и пойдет директором в Борисовский ЖКХ, где накопилось изрядно проблем, стране нужны опытные кадры, проверенные судом и следствием.

А вот получит ли теперь ОДО полагающиеся по договору деньги, в этом я сильно сомневаюсь.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments