Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Матадор пошел за Сержем

Вряд ли кто-то сходу скажет, что за такая компания "Икартайм". Я вот тоже не в курсе был, пока она не начала банкротиться.
А это оказывается фирма, которая поставляла на наш рынок самый качественный в мире белорусский кофе. Matador, El Café Barcelona это ее бренды. Чай Гринвич (не путать с одноименным поселком возле гольф-клуба). И как обычно, сенсация, неожиданность. Как же так.

А я вот прочитал, что им же принадлежали магазинчики по продаже развесного чая Бунгало и тут у меня все сложилось. В середине прошлого года в этих магазинчиках сделали платные пакеты. Бумажный пакетик, в который насыпают чай стал стоить тысячу рублей. И вот когда они это сделали, я сразу ванговал, что с таким подходом они нафиг разорятся. И был прав. Только я не знал, что все так далеко зайдет, но жадность это плохо и она ведет к проблемам.

Ну и конечно на самом деле причины несколько другие и можно ожидать проблем и у остальных местных брендов, которые не имеют других рынков и внешней поддержки. Но платные пакетики для чая это все равно было за гранью!
Tags: кризиса нет
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 91
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments