Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Снукер на грани

А ведь сегодня решающий день. Весь снукерный мир сконцентрировался на зеленом сукне Шеффилда и затаил дыхание. Потому что еще никогда он не был так близок к апокалипсису. После первого дня полуфиналов все еще остается совершенно реальная возможность финала Динг - Фу. И это при живой-то королеве Елизавете в самом сердце Англии.. хотя чисто анатомически Шеффилд скорее печень, но все равно.

Динг может и заслужил и в прошлые годы недополучал. Да и Фу мастер, каких мало и очень и очень серьезно готовится каждый раз именно к чемпионату мира, но битва их в финале это кощунство по отношению к английским ветеранам в год 75-летия начала Великой Отечественной Войны, не менее.

Добром это конечно не кончится. Азиатская атака на европейский спорт будет шириться и множиться. Хотя пугают этим уже давно, а дальше первого круга из новичков никто опять не пробился. А вот дальше вся элита перебила друг друга и противостоит угрозе только один Марк Селби в белых доспехах. На МакМануса при всем уважении к его сединам надежды мало.
Tags: снукер, чемпионат мира
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments