Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Лженаука, продажная девка социализма

Наш мощный вице-премьер, говорящая голова энергетического комплекса и куратор всея промышленности Владимир Ильич Семашко взялся наконец за науку. Выступил на Белорусском промышленном форуме, где обнаружил ряд временных сбоев в производстве, которые мы уже преодолели и вышли на новый виток небывалого роста, которому могут позавидовать так называемые развитые страны. Но я не об этом.

На фоне нашей процветающей промышленности бледновато выглядит наша наука. Вместо того чтобы вносить свой вклад в наше процветание, она больше направлена на монографию, диссертацию и публикацию, отчего и страдает. И Владимир Ильич понял, чего не хватает нашей красивой, но бедной науке. Науке срочно нужен.. сутенер!
Владимир Семашко предложил создать на базе Госкомитета по науке и технологиям коммерческое предприятие, приведя «не очень хороший пример», как «сутенер», которое будет «работать между фундаментальной наукой и производством». Он считает, что люди там должны «быть высококвалифицированные, активные и высокооплачиваемые». «Если свели и получили результат, то должны быть и богатыми людьми на законном основании», — резюмировал Семашко.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/495243.html

Ну а что, с туристической сферой сработало же, почему бы с наукой не сработать. В связи с этим у меня только два вопроса. За кого принимает белорусскую науку Владимир Ильич Семашко? И какая роль во всем этом отведена ученым секретарям?
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments