Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Самый важный день

Сегодня самый важный день. Битва с Леванте.
Любимая мадридская команда устроила себе по примеру белорусов трудностей полную корзинку, повиснув над пропастью. Где-то там осталась середина сезона, в которой мы вели в матчах с Реалом, превосходили во владении мячом Барселону и вообще показывали чуть ли не самый веселый в Испании футбол.
Последние туры отметились тем, что команда не удерживает результат совершенно никак, пропуская на последних минутах, не собираясь на важные игры. А тут еще и подкладывает свинью Севилья, зачем-то слившая дома Гранаде.

Что в результате? В результате судьба команды будет решаться в самом последнем туре. И решаться будет не командой. Да, Леванте хорошо бы обыграть, хотя туром ранее те уже хлопнули дверью, напоследок лишив мадридский же Атлетико шансов побороться за чемпионство. Но даже победы с разгромным счетом будет мало. Надо чтобы оступились сразу две другие команды: Спортинг, принимающий Вильяреал и Хетафе, играющее в гостях с Бетисом. И кто вспомнит потом, что и тех и других мы в чемпионате били причем довольно уверенно? Никто! А таблица останется в истории. Конечно, было бы попроще, если бы над пропастью висела еще и Гранада, заслужившая себе вылет, но судьба решила иначе.
А ведь хохма еще и в том, что представительство Мадрида в Примере может сократиться вдвое, если вылетят одновременно и Райо и Хетафе, вероятность существует. Но уж на одну команду в Мадриде точно станет меньше, расклада при котором оба клуба с окраин останутся в высшем дивизионе не существует.
Tags: клуб болельщиков райо вальекано
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments