Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Айтишники с народом!

Пришла хорошая новость! Наконец-то! Закончились медовые годы и у разжиревших айтишников
http://finance.tut.by/news497716.html
А вот вторым «удивлением» стали зарплаты специалистов, занятых в сфере информационных технологий и деятельностью в области информационного обслуживания. Айтишники остались лидерами зарплатного рейтинга, но их апрельский заработок упал почти на 7,8 миллиона рублей по сравнению с мартовским.

И порадовались бы белорусы внезапно споткнувшейся соседской корове, но есть два нюанса. Первый, выходит что средний айтишник потерял примерно две зарплаты среднего библиотекаря. Ну или чуть больше зарплаты среднего белоруса в принципе.

А во-вторых секрет прост, курс доллара внезапно дал обратный разворот и за апрель месяц потерял больше 5% в стоимости. А соответственно на столько и просел фонд заработной платы в ПВТ. Раскинутый на всех "программистов" страны он и дал рекордное в истории падение.

Но несомненно для шуток в твиттере и обсуждения на лавочках повод есть.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments