Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Белорусские молочные оффшоры

У нас тут конечно не Панама, да и вообще климат другой. Что обычный климат, что экономический. Но тем не менее увод денег из-под носа налоговой и бюджета имеется и у нас. Правда со своими особенностями.

Кто знает, сколько в Минске молочных заводов? Кто-то ответит два, кто-то скажет три.. и все будут неправы! В Минске нет вообще молочных заводов, ни одного не осталось все развалили демократы проклятые.

Да, когда-то их было три. Потом решили, что раз третий и первый все равно делят забор в Дражне, проще их объединить. А второй бы и рады, но он физически был за МКАДом, пацаны с Шабанов не одобрили бы. Так вот внимательные читатели этикеток молочной продукции давно в курсе, наверное, а невнимательным будет интересно.

Оба молочных гиганта из Минска давно мигрировали в область. Оно вроде и недалеко, но странно. Так первый завод пошел на север, в древний Заславль и прописался по адресу Минская обл.,Минский р-н,г. Заславль,ул. Вокзальная, д.11. А второй завод двинул наоборот на юг и нынче прописан по адресу Минская область, Минский р-н, г.п. Мачулищи, ул. Солнечная, д. 6,ком.12

Так что за рынок Минска конкурируют заславский и мачулищенский заводы молочной продукции, а своих производителей у нас больше нет. Понятно, что цеха никто никуда не переводил, просто юридический адрес перевели на свои мелкие подразделения, которые испокон веков были и у того и у другого. Что на это сподвигло сложно сказать: возможно налоги в районе меньше, может исполком меньше совокупляет мозг или пришел приказ свыше пополнить бюджет района, а городу и так хватает.

Но когда мы придем к власти, обязательно вернем оба завода в черту города!
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments