Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Вернули курс на место

Меньше месяца осталось до прихода Святой Деноминации. А с курсом все еще был непорядок.
И вот прямо сейчас курс доллара составляет ровно (!) 20 тысяч рублей. Вот теперь порядок. Теперь проводим деноминацию и курс составит прекрасные и удобные 2 рубля за доллар. А с этим уже можно жить и отлично себя чувствовать.

А еще стали наконец радовать ценники в магазинах. Вместо диких не вмещающихся в голове сотен тысяч красивые и удобные десятки рублей. Хорошо что пока не приходит в голову пересчитать в новых деньгах содержимое кошелька, чтобы не расстраиваться. Можно пока себя чувствовать миллионером в стране с низкими ценами, это повышает самооценку и вычищает чакры, отвечающие за финансовое благополучие, как учит нас доктор Довлатов (премьера уже в эту субботу, не пропустите!).

Ну и еще маленький приятный побочный эффект: после деноминации белорусы наконец снова начнут получать папиццот. Правда по 500 белорусских рублей, но это наверное даже и лучше. Как удачно все складывается!
Tags: кризиса нет
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments