Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Каб любiць Беларусь нашу мiлую

Вот многие пытаются в чем-то ругать нашу страну и руководство. А зря, может просто живут тут на всем готовом, привыкли, глаз замылился, а ведь многие вещи лучше видны со стороны. Вот например защитник сборной Беларуси Егор Филипенко. Жил тут, не был замечен ни в чем таком, играл себе и играл, по клубам тусил, интервью давал и давал жару. Перебрался в Испанию, не в самый плохой клуб Малага, в морской опять же город с хорошим климатом в южной части страны. Пожил там пару лет и осознал.

– Что вы думаете о вашем президенте Лукашенко?

– Я не люблю говорить о политике, потому что не многое в ней понимаю. Это явно не самая сильная моя сторона. Но я думаю, что Лукашенко – хороший президент и делает много вещей, чтобы улучшить жизнь народа Беларуси, – сказал Филипенко.

И это он говорит в интервью испанской же газете, находясь в Испании без какого либо давления со стороны. По доброй воле, от сердца, искренне. А все потому что сравнил уровень жизни в кризисной Испании и в нашей благополучной, стабильной Беларуси. Зразумеў хлопец, чаму з выраю жураўлi на Палессе ляцяць.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments