Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Советуют стабильность

Несмотря на то, что основным продуктом, производимым в Беларуси, является стабильность, последнее время темпы роста стабильности начали показывать тенденцию к снижению. Ну то есть стабильность росла, но недостаточно быстро. Но все изменится!
Совет по финансовой стабильности создан в Беларуси. Соответствующее решение принято совместным постановлением Совета Министров и Национального банка от 13 июня 2016 года №454/16, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.
В числе основных задач совета - разработка и координация выполнения мер, направленных на обеспечение финансовой стабильности, при которой банки и небанковские кредитно-финансовые организации, иные финансовые посредники, финансовый рынок и платежная система надлежащим образом осуществляют свою деятельность, в том числе в случае дестабилизирующего воздействия внутренних и внешних факторов.

Читать полностью: http://www.belta.by/economics/view/sovet-po-finansovoj-stabilnosti-sozdan-v-belarusi-197354-2016/

Вот теперь я совершенно уверен в том, что развитие стабильности в стране получит новый импульс и поднимет ее на небывалую высоту! Или углубит на небывалую глубину. В общем, стабильность станет полной и всеохватывающей. Потому что БЕЛАРУСЬ У НАС ОДНА!
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments