Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Деноминация к нам приходит

Ну что, белорусский зайчик попрыгав на предельных оборотах наконец пришел к логическому концу. Небывалое укрепление белорусской валюты свершилось сегодня ровно в полночь: доллар теперь стоит всего 2 рубля и меньше одной копейки, а про стоимость российского рубля мы даже не будем вспоминать, настолько это неприлично малая величина.

У нас теперь новые, самые красивые в Европе деньги. Защищены ультрафиолетовыми знаками, фактурным тиснением и подписью Петра Петровича Прокоповича! Эти деньги настолько хороши, что я сам себе завидую, что буду ими пользоваться.

Накладки в процессе? А как же без них. Например печально известная служба перевозок Uber считает свои промо-коды в старой валюте, а поездки оценивает в новой. Кто не знает, у нас сменился код валюты с BYR на BYN. В остальном, уже и банкоматы заработали и магазины и вообще все радостно встречают рассвет нового дня с новой валютой.

Пока не пускает в интернет-банкинг, но оно и к лучшему, я пока не готов увидеть, во что превратились мои 100 миллионов рублей, отложенные на еду. Но это малая цена за то, что мы наконец получили деньги, в которых может считать нормальный человек. И монетки. Кого-то бесят, а меня радуют. Правда на рубль не вернули Ленина, не уверен, что такой рубль может считаться настоящим.

Поэтому давайте быстро рассказывайте свои интересные и позитивные истории, связанные с новыми деньгами и деноминацией. А мы послушаем. Потому что БЕЛАРУСЬ У НАС ОДНА!
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →