Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Как я провел выходные. Mirum.


Лето для меня считается неполным, пока не посещен фестиваль в Мире. Вот уже третий год подряд и сколько лет они еще будут его проводить, столько раз я туда буду ездить. В этом году они снова сдвинулись в сторону электронной музыки (я не был на первых двух, но говорят, что начиналось все как именно электронный фестиваль), джаза стало меньше (не стало совсем), но удивительным образом хуже не стало. Потому что все тот же Мир, все тот же луг, отличные люди, странноватая ведущая, которая тоже является фишкой фестиваля.

Каждый год приезжаю, зная от силы один или два коллектива из лайн-апа и каждый год нравится все больше. В этот раз стали открытием и шикарные совершенно литовцы Beissoul & Einius и питерские Мэджикул и наши белорусские Navi, которых я слышал впервые и приятно удивлен. Onuka уже была знакома, это холодное трансовое представление по-прежнему на высшем уровне профессионализма и по-прежнему не трогает. Вот мозгом понимаешь, что круто сделано, вокруг сходит с ума толпа, а внутри струны не трогаются. Ну просто не на каждого действует магия.

А вот магия места действует на всех. И даже милиция какая-то добрая и вежливая. Где их берут? и нельзя ли там брать их побольше для других мероприятий моей страны? Три досмотра за вечер и ноль отрицательных эмоций.

В общем, в следующем году, если вы увидите что в продажу поступили билеты на Mirum Music Festival и вы любите чуть менее стандартную музыку чем обычный рокопопс, не думайте даже, бросайте все и езжайте в Мир. Перезарядка головы гарантирована.
Tags: mirum, фестиваль
Subscribe
promo veter_r_r Люты 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments