Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Борьба с криминалом

Укрепление заботы о белорусах -- приоритетная задача для Президента страны. И для выполнения этой задачи он готов пойти на любые меры. Вот буквально две новости одна за другой.
23 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко заслушал расширенный доклад генерального прокурора Александра Конюка о состоянии криминогенной ситуации и работе органов прокуратуры, передает корреспондент БЕЛТА.

И после изучения состояния криминогенной ситуации было решено радикально решить эту проблему. И решили.
24 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко провел сегодня неформальную встречу с известным американским актером Стивеном Сигалом. Об этом БЕЛТА сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт.

Учитывая огромный опыт, накопленный Стивеном в борьбе с криминалом, можно смело утверждать, что вопрос будет решен в самое ближайшее время. А пока гость откушал арбузов с высочайшей грядки и сфотографировался с членами правящей династии. Может еще снимется в одном фильме с Депардье, чем черт не шутит.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r agosto 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments