Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Хорошая китайская компания

Ну что, православные, доигрались? Правительство и лично дуче разуверились во вверенном ему народце и решили все-таки завезти новый, более работоспособный и неприхотливый. И уже прямо сейчас о выделении этого народа идут переговоры в Поднебесной, куда устремился на своем белом с красно-зеленым Боинге наш верховный и единственный.

А чтобы не было проволочки и тягомотины с привлечением нового народа на просторы Синеокой, срочно подписан Указ №349
Указ определяет перечень китайских компаний, имеющих право на привлечение к трудовой деятельности в Беларуси по трудовым договорам иностранных граждан и лиц без гражданства, временно пребывающих или временно проживающих в Беларуси, на период реализации данных инвестиционных проектов.
...
при получении разрешений вышеуказанными компаниями «выдача заключений комитета по труду, занятости и социальной защите областного (Минского городского) исполкома о возможности привлечения в Беларусь иностранцев для осуществления трудовой деятельности на ее территории и о возможности осуществления иностранцем трудовой деятельности по трудовому договору в РБ не требуется»

Так что давайте понимать, что это мы без дуче обойтись не сможем, а он без нас очень даже запросто. И потихоньку учиться простым фразам на китайском, кушать палочками, громко разговаривать, скашивать глаза без водки и писать иероглифами. Деваться некуда, потому что БЕЛАРУСЬ У НАС ОДНА!

Tags: 650 тысяч китайцев
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments