Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Аптечная оптимизация

Скажите, те люди, которые запретили продавать больше одной упаковки таблеток в аптеке, кто они? Чем руководствовались? Как себя чувствуют, все ли у них хорошо?
Нет, я-то все равно купил, сколько мне надо, просто для этого пришлось переходить из кассы в кассу, благо что очереди не было. Но зачем? Во имя какой высшей цели это придумано?
Я уверен, что в аду организаторов всего этого будут перегонять из котла в котел до полной готовности, а не варить в одном месте, как всех нормальных людей.

И да. Инфляции у нас нет и цены на белорусские лекарства держит лично Минздрав, дай ему Кришна здоровья. Только вот на упаковочке осталась наклейка со старой ценой в 44700 рублей до деноминации. И с новой ценой в 5,76. А поиск по таблетка.бай говорит, что в большинстве аптек таблеточки эти уже дороже 6 рублей. Совсем не подорожали.

Это хорошо, что мне ничего серьезного пока покупать не приходится. А если у кого действительно проблемы со здоровьем, то остается только пожелать держаться здесь.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments