Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Про Боба Дилана


Пару лет тому в одном из своих ванильных статусов в контактике я написал что-то типа "если ваш любимый певец не Боб Дилан, значит вы просто плохо знаете английский". Ну это я хотел так пафосно похвастать тем, что начал знать английский на уровне чуть выше чем Elementary и внезапно обнаружил, что поют любимые исполнители в своих песнях. И странный дядька с сиплым голосом, который шел как довесок к классике рок-музыки, вдруг достучался до моего сердца, когда я этого совершенно не ожидал. А в этом году видимо английский чуть-чуть подтянули в Нобелевском комитете..

Это конечно стеб, потому как в Нобелевском комитете и уровень английского и в принципе знания и понимания литературы на несколько порядков выше моего. Не с моим знанием американской литературы на уровне максимум Гибсона и Эллиса влезать в решения людей, которые занимаются литературой всю жизнь. Поэтому с удовольствием участвую в спорах в сети, где интернет-экспертам как обычно видней, даже если они при этом Дэна Брауна считают серьезной литературой. Причем в спорах главное занимать то одну, то другую сторону, так веселее и удовольствия больше.

А за Боба Дилана можно просто порадоваться. Ему наша радость до лампочки, но дядька заслужил, даже если нам никогда не понять, чем именно. Хороший повод прокачать английский еще больше и вчитаться в лирику странного амариканца. Я этого, конечно, не сделаю, потому что ленив и к языкам не имею никаких способностей, но всем очень рекомендую. А потом мне расскажете.
Tags: игра в премии
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments